Барышня-крестьянка

Зачем-то  "паризьен"*  пастушкин
Легко  снял  с  героини  Пушкин.
Ей  с  этих  пор  пришлось  стать  самой
Отчаянной  крестьянкой-дамой.

* фасон женского платья.

2 января 2021 г.


Рецензии