Кто я?

Кто я? Чем я могу быть полезна миру? У меня много навыков, знаний умений, но я боюсь это все показать, дать, отдать, я считаю всех лучшими, не считая ничего о себе. А ведь, оказывается, все вокруг такие же. Обычные, простые, классные. Просто суть в том, что я сама о себе думаю, как позиционирую.. И это всё считывается, это все фонит, звучит, гудит. А ведь можно просто, сделать. Попробовать, рискнуть, не думая о последствиях. Я не делаю ничего не законного. Я делаю от себя, отдаю, что имею, МОГУ поделиться. И это не стыдно - быть разной. В этом жизнь. Природа каждый день разная. Я каждый день разная. Я не должна выучиться чему-то раз и на всю жизнь. Я могу знать, иметь базу, но идти дальше, пробовать, ступать на новые тропы, уходить с непонравившихся... И это здорово. Так как я имею возможность пробовать! Новый вкус, новый ритм, новый день. Всё это я могу. Во мне есть этот интерес,  чувствую свои импульсы и они очень меня влекут. Всё становится любопытным и настоящим, когда я опираюсь на свои ощущения, свои чувства, не убегая мозгом вперёд к тому, что я не могу проконтролировать.


Рецензии