27

 -  Звёздная ночь,
                тишина.
  Воздух вокруг по зеленел от мороза
                как и  снег.
 В нём застыла стужа.
 К сердцу близкие всплывают образы.
 В небе появился чистый серп луны.
 И появилось чувство раскаивания
                и не ясной тревоги..


Рецензии