Сериал

-Я не буду скучать, в моих мыслях нет места тебе.
И оплату за койку-место в моей голове утопи в ледяной воде.
-Я как волк: жесток, непобедим и умру один.
Только помни, я был мальчик твой, а не вечный друг, судья или Алладин.

Тридцать первого я зажгу свечу, поцелую крепко не тебя и
В очередной раз докажу, что нет смысла
требовать всё, грубя.
Я не помню уже твоих рук и забуду скоро,
Как всех вас зовут,
Я пустой индивид и всё, что тебе полагается - мне не принадлежит.

Знай, что если я чего-то не досказал,
Твои губы и руки стоят только того,
Чтобы крепко держать кинжал.

Мы сыграли красивую сказку,
Как поганый русский телевизионный сериал.


Рецензии