ад это не другие

Каждую ночь я борюсь со своими демонами,
Они с притворством обнимают меня за плечи,
Бесчувственный человек, человек - дерево,
Таким проще отсрочивать роковое увечье

В моем поединке нелепо верить в победу,
Их много больше, чем у Достоевского в Бесах,
Множу страх смерти бессвязным бредом,
Находясь в ожидании холодящего душу смеха

Ад - это другие, но мне кажется, что ты сам,
Ужас внутри кипит, будто лава в центре Везувия,
Черти где-то у сердца не в ноту танцуют канкан -
Это мой личный ад, принявший форму безумия.


Рецензии