Катарсиса вулкан...

Катарсиса вулкан…

Температура тела,
Температура мела,
Оливковый закат.
Случайно королева,
Пришла, уйдя назад.

Нет рядом валидола,
Сердечко закололо,
Прохожие спешат.
Глядят из – за престола,
Коварство и разврат.

Скворец закончил соло,
Свеченье ореола,
Катарсиса вулкан.
Его не станет скоро,
Подвохов океан.

Вновь звёзды произвола,
На высоте контроля,
Бездействия круги.
Король не знал пароля,
Внутри нутра враги...


Рецензии