Послековидное. Святой Грааль

Я буду вновь чудной,нелепой:
В ответ к тебе сто тыщей слов,
Капризной, взбаламошной где-то,
Но лишь с тобой одним - в Любовь.

И Ты, сквозь солнечные дали,
Под ветра свист иии... ввысь с горы
По почте нам вернешь граали
Священные, из синевы.

02.01.2021

PS.


Рецензии