590. Жизнь без любимого

   
Жизнь без любимого- это не жизнь.
Жить с не любимым- тоже не жизнь.
Как же понять: где же тот на земле?
Чтоб жить в любви и найти счастья свет.

Что б за любимым быть, как за стеной.
Чтоб охранял и был нежным с тобой.
Чтоб все пожелания знал наперёд,
И чтобы он слышал каждый твой вздох.

Чтоб был всегда рядом и чтоб обогрел.
Горящей любовью в глаза чтоб смотрел.
Всё это  хотим мы от мужа, жены.
А что можем дать мы взамен той любви?

Ведь нужно самим нам любить и прощать.
Нам нужно партнёру любовь показать.
В любви пребывать и любовью пылать.
Сильно любить и любовь доказать.

Не сдаться, когда испытанья придут.
А в этом поможет нам только Иисус.
Коль жизнь свою строим мы без Христа,
Враг вмиг уничтожит семью без труда.

Иисус обещает семью сохранить.
Коль будет главою в семье этой жить.
Любовь Он земную заменит Своей.
Иисус всем покажет любовь для людей!!!
            Аминь.


Рецензии