В околесице чувств

В этой околесице чувств
Каждый найдёт своё.
Кто-то поймёт, что я пуст,
Кто-то слезу прольёт…

Другие браузеры закроют,
Не дочитав до новой строфы,
Или в комментариях завоют,
Откинувшись на спинку софы.

Но эти чувства прольются
Как дождь или ураган.
Пусть тычут в меня и плюются,
Я сам по себе, я платан.


Рецензии