Буду ждать и любить везде!

Я от тебя никуда не уйду!
Буду ждать твоей нежности чувства,
Буду всегда у тебя на виду,
Даже,если мне будет грустно...

Буду бегать как тень за тобой,
Дожидаться любви рассвета,
Буду всюду тебя кричать:
-Отзовись,дорогая!Где-ты?-

Буду любить тебя!Пока есть,
Во мне нежность,любовь и сила,
Буду ждать и любить везде!
Потому что любовь красива!..

Я от тебя никуда не уйду!
Буду ждать твоей нежности чувства,
Буду всегда у тебя на виду,
Даже,если мне будет грустно...
лм
Не грусти! Буду ждать!
И любить везде!


Рецензии