Я в ночи люблю марать бумагу...

Я в ночи люблю марать бумагу,
Раскрывая тайны все свои.
А она покорно принимает,
Чтобы с нею кто ни сотворил.

В чем - то, с ней, наверно, мы похожи,
Но она бездушна и мертва.
Шариковая гладит её ручка,
Оставляя буквы навсегда...

Эх, бумага! Ты - моя подружка,
Дней самых поганых и ночей.
Может, тебя спрятать под подушку,
От чужих непрошенных очей?

Ты прости за почерк кривоватый,
И за грязь размазанных чернил.
Я с тобой могу быть откровенна,
Раскрывая душу словно лист...


Рецензии