Маленькая моя

"Маленькая моя,
О как же сильно я люблю тебя"-
Словами этими ты навсегда
Забираешь сердце у меня.

Я улыбаюсь лишь завидев след
От сообщения, что пишешь мне в ответ.

Любимый мой,
Мне радости не передать,
Как счастлива тебя я повстречать.
Заботу, нежность, доброту познать,
И женщиной себя любимой ощущать.
02.01.2021


Рецензии