Жизнь всегда молодая...

Ты посмотри как уходят года
в белый туман над волной,
молодость наша с нами всегда,
в сердце звенит струной...
Сколько границ позади,сколько стран,
перед судьбой все равны,   
каждому нужен свой берег и храм,
море тепла и любви…...

Припев :
 
Тянутся в небо по краю
Стаи счастливых минут
жизнь всегда молодая,
Если тебя где то ждут...
И над землей пролетая,
Ищут они свой приют,
жизнь всегда молодая,
Если тебя где то ждут…
 
Ты оглянись на далекий закат,
он же такой молодой,
ветер в лицо, но ни шагу назад,
рано еще на покой....
Пусть говорят, что сегодня не та
времени тонкая нить,
светит любви неземная звезда,
ради нее стоит жить...


Рецензии