И свое сердце чуточку открой

               
                Светлане Ивановне
                Колесниковой.

     Мы встретились с тобою не случайно,
     На небе звезды так сошлись.
     Судьба скрывала долго свои тайны,
     И вот наши пути пересеклись.

     Твой добрый взгляд, изящная прическа,
     И руки нежные готов я целовать.
     Прекрасная душа и гордая походка,
     Прошли года не станем их скрывать.

     Хочу писать тебе стихи, сонеты,
     Под твою музыку готов я танцевать.
     Ты подари мне нежный взгляд за это,
     Скажи молчи и буду я молчать.

     Я не надеюсь на твою взаимность,
     Все твое время занято семьей.
     Оставь хотя бы малую надежду,
     И свое сердце чуточку открой.
   
      
      


Рецензии