Жлобов пропаганда...

03   13:37.                02.01.2021.
(....) 0 ~~~``  cнежная крупа ...                (суббота)
Наброски-89-03
Опубликовано на Стихи.ру  02.01.2021г.


                ЖЛОБОВ  ПРОПАГАНДА  ...


       ЖЛОБОВ   ПРОПАГАНДА:  "СТАБИЛЬНОСТЬ  У  НАС,  -
                НА   КАЖДУЮ  ...  "ДУШУ"  -  ТЕПЕРЬ  -  УНИТАЗ"...

       ПРОПАГАНДОНАМ   НЕ   ДАШЬ   НЫНЧЕ   В   ГЛАЗ,
                ОНИ  В  ВИРТУАЛЬНОСТЬ  СБЕЖАЛИ  ОТ МАСС.               

       КАКАЯ   СТАБИЛЬНОСТЬ ?!  -  РАЗРУХА  У  НАС,  -
                БОЛЕН   СТЯЖАТЕЛЬСТВОМ   "ПРАВЯЩИЙ  КЛАСС".


                Ф2ООО


       ПРОПАГАНДОН  -  не моё изобретение,
                все  лавры  -  Максиму  Шевченко.


Рецензии