Отпускаю...

Отпускаю душу на волю,
Расправляя крылья. Лечу.
Для себя новый мир открою
И счастье погромче включу.

Разрешу сердцу снова верить
И любить до последних дней,
Для надежды открою двери,
Растворюсь в волшебстве огней.

31.12.2020


Рецензии