Найдите время, чтобы жить

Найдите время для желаний.
Найдите время, чтобы жить.
И в бесконечности мечтаний
Сумейте счастье воскресить.

Для радости найдите место
В частичке сердца своего.
И добротой ответьте вместо
Злых слов, хоть это нелегко.

И пусть в душе весна проснётся
И лёгкой бабочкой вспорхнёт.
Судьба пусть снова улыбнётся
И за собой вперёд ведёт.

30.12.2020


Рецензии