Я иду по жизни прямо

Я иду по жизни прямо,
Гордо и без сожалений.
Во мне нет грусти и печали,
Я рождена жить и быть счастливой.
Меня обижают и я обижаю людей,
Мне бывает трудно и я ломаюсь.
Но всегда встаю на ноги,
И переключаюсь в режим.
Всё что ни делается всё к лучшему,
Я умею прощать и умею извиняться.
В этой жизни я всё могу,
И за это я благодарно Богу!


Рецензии