588. Греховная тьма

      
Греховная тьма объяла сердца,
И люди страдают от горя.
В грехах утопают не только сердца,
Как будто попал ты средь моря.

Блуждают во тьме и не видят куда.
Блуждают,не зная откуда.
Им нужно туда, где есть свет и вода,
Кто сможет очистить от блуда.

Найти нужно людям поводыря,
Но где отыскать тех, кто правы.
Чтоб вера была в сердцах наших не зря.
Чтоб Бог изменил наши нравы.

На свете есть множество,тыщи дорог.
Какая из них приведёт на порог,
Где больше не будет страданий и зла,
Где в сердце любовь расцвела, ожила?

Какая из них уведёт дальше в глубь,
Где горе, печали сердца больно жгут?
Там радости нету, там горе и скорбь,
Там жажда измучила бедный народ.

Но есть на земле один правильный путь.
Иисус помогает на путь тот  свернуть,
И путь тот неброский, но можно найти.
Иисусу так просто людей всех спасти.

Бог дарит надёжного поводыря,
И в жизни людей засияет заря.
Найдут они путь,что к Отчизне ведёт.
Ведь там наш Отец, Он всех любит и ждёт!!!
             Аминь.


Рецензии