Мужской ответ на вакцинацию

Мурашко, Попова, "любимый наш" Путин!
Мы прививаться вакциной не будем.
Ждут нас сейчас всех великие даты.
И мы их отпраздновать водовкой рады.
Проводим из дома год старый, двадцатый.
Но не напьемся.Лишь будем поддаты.
Войдет в нашу жизнь год двадцать первый
С любовью, надеждой и радужной верой.
За эти счастливые три ипостаси
Напьемся до свинства. Напьемся до грязи.
Чуть отдохнем лишь (всего-то недельку)
И снова напьемся. Теперь уже в стельку!
Благословит нас на то Патриарший:
- За Рождество выпьем полные чаши!
Через недельку, за ней и другую
Выпить по новой рекомендую:
За Богоявление, Христово Крещение...
Не выпить - есть грех! не будет прощения
От Патриарха и Римского Бати.
Мне продолжать? Или может быть хватит?
Закончатся праздники Божии наши.
Светские ждут нас. Готовьте все чаши.
Вот - двадцать третье! Праздник мужской.
Кто не служил -- с глаз тех долой!
- За Флот, Авиацию, Танки, Пехоту!..
И может набьем мы гражданскому морду?!
В апреле за День Космонавтики выпьем.
За Юрку Гагарина! Советский наш вымпел.
Ну как же забыл я второе-то мая?
Светить будет Солнце, лучами играя.
Уж тут-то Кирилл нам скажет:- Ребята!
Дела все в сторонку. Работать не надо.
Яички - крашенки, куличик пасхальный...
И пейте "Кагорчик". Не пейте лишь чая.
И вновь праздник будет. 9 мая!
Ну как тут не выпить? Я просто не знаю.
Эй, Путин, Мурашко и Анна Попова!
Как праздники встретить нам без спиртного?
Да мы же погибнем! Сломает нас ломка.
Давайте прививки отложим в сторонку.
Хотя бы до лета? А может на осень?
Там пропадает лишь праздников восемь.
А нынче не надо. Не злите народ.
Толкнем вакцинацию в задний проход!!!                               


Рецензии