587. Господь учит вере

    
Господь учит вере, мы верить должны.
Мы в вере должны быть надёжны.
А вера нас учит,чтоб верить другим.
Поверить как детям Господним.

Бывают обманы,лукавство везде,
Чтоб мы не оставили души в беде.
А чтоб помогли  в нелёгкой судьбе,
И были готовы помочь им в борьбе,

В борьбе за здоровье, тепло и уют,
Чтоб в церкви нашли долгожданный приют,
Чтоб церковь была им как гавань в тиши,
И чтобы нашли в ней спасенье души.

Чтоб люди узнали,что есть Вечный Бог.
Который на землю за нас сойти смог.
Оставив на небе дворец и престол,
И всех приглашает за брачный,за стол.

Кто веровать будет в Иисуса Христа,
По вере получит проход во врата.
Пусть труден и узок к воротам тот путь.
Лишь вера поможет с пути не свернуть.

Бог веру посеял в людские сердца.
Она доведёт всех людей до дворца,
К дворцу,где царит наш Спаситель Христос.
Он вытрет глаза от назойливых слёз!!!
           Аминь.


Рецензии