Я знаю, вдохновение - вернётся..

                из ранее написанного, 2012 год!


В январь похоже, я зашла опять,
А надо ли опять писать сонеты?
Стихи и прозу в синюю тетрадь,
Искать тебе красивые сюжеты.

Исполнить бы мечту хотя бы раз,
Табу нарушив, объяснить причины.
Без неуклюжих, подходящих фраз,
Преодолев запретные вершины.

В который раз, я попробую понять,
Исполнить не смогу и ты не сможешь!
Делить с другими, что тебе дороже,
"Привет" опять при встречах повторять.

Мелькают даты, скоротечность дней,
Не нужных мыслей поголовье, стадо.
Исправишь что? Ведь автору видней,
Я каждой твоей строчке буду рада.

Я знаю, вдохновение - вернётся,
Улыбку вновь увижу - поутру.
После зимы в апреле, будет солнце,
Всё хорошо, а значит - быть добру!


Рецензии
Прекрасно написано стихотворение:
«Я знаю, вдохновение - вернётся..»,
прекрасное стихотворение, немного о былом.
Желаю тебе прекрасного дня и настроения.

Ковалёв Александр Павлович   03.01.2021 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Будь здоров и все твои,
твори, сочиняй, позитивных эмоций тебе, N

Лучезарная Надежда 2   03.01.2021 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.