Удивляют души мгновения

Не дозволенного позволить
Мне хотелось на склоне лет.
Чтобы близких не беспокоить,
Сочинить самый нежный сонет.

Удивляют души мгновенья,
Те в которых чудят порой,
Те в которых прикосновенья,
Прошлых лет набегают волной.

А восток уж алеет кармином,
Заполняя собой небосклон.
Лето дорого мне жасмином,
Зима снежный рисует закон.

Жизни волны наполнены тайной,
Но бушуют в аккорде финальном...
02.012021.


Рецензии
Хорошо!..исправь,-собой!

Вадим Константинов 2   03.01.2021 09:43     Заявить о нарушении
Благодарю, Вадим!

Анфиса Соколова   03.01.2021 11:44   Заявить о нарушении