С Новым Годом и Рождеством

Дорогие мои читатели стихи.оу

Поздравляю вас всех
Не успела раньше

с Наступившим Новым Годом

С Наступившим Католическим Рождеством
А наше русское праволавное рождество
7 января как всегда
пойду в храм  и буду как и всегда

С Новым Годом Черного Быка

Верю Бык принесет счастье
Наконец все сложится!!!
Ура С Новым все годом
Пусть в жизни каждого моего читателя в доме горит свет
Будет удача радость и счастье
Всем добра мира счастья!


Рецензии