Боготворя, боготворим - жизнь

Боготворя, боготворим -
То, что собою красит жизнь.
То, что собою вдохновляет -
Стремиться, истинно, к тому -
Что души в нас обогащает -
Не оскверняя с тем мошну -
Что мы, воистину, имеем -
Прекрасно зная - для чего -
Любовь и вера сердце греют надеждой -
Искренно.
Не зло плодя, друзья, на белом свете.
А мудро-взвешенно добро.
Дабы на чувственной планете -
Мы жили столь, сколь нам дано.
Боготворя.
Не отвергая.
А понимая суть всего.
Так Братство людям подавая -
Чтоб осознали - все - нужно.

 независимая конфедерация
"ВЕКОВОЕ БРАТСТВО СОГЛАСИЯ"


Рецензии