Новогодняягрусть

Уже становится привычкой
С грустинкой Новый год встречать.
Совсем непрошенной слезинкой
О давнем прошлом вспоминать
Как отдыхали на природе...
Как проводили отпуска...
Про новый праздник на заводе
И государственный заказ..
О том как чинно,благозвучно
Все шли на праздничный парад.
И ребятишки также кучно
Кричали громкое"Ура".
А нынче даже День Победы
Был втихомолку проведён,
Чтоб не носил народ портреты
Он был заочно побежден.
Вот пенсионная реформа
Была началом наших бед
Уж если нет для власти нормы,
Там и свободы вовсе нет!
Мы Новый Год конечно встретим
И старый чинно проводим,
Но грусть останется при этом,
Как неизбежность новых зим.

         


Рецензии