Спасибо говорить не забывайте!

Спасибо говорить не забывайте,
Но говорите людям тут и там,
Что рады вы им всем, не унывайте,
Господь воздаст добром за это вам.
 
Спасибо говорите за вниманье,
Оказанное кем-то, вновь и вновь.
Спасибо... даже за непониманье,
Не пожалейте людям тёплых слов.
 
Они вернутся к вам, Господь усмотрит,
Ведь наша жизнь, она как колесо.
Господь Иисус
на сердце наше смотрит,
Настанет день и к вам вернётся всё!

2 января 2021


Рецензии