Снова с мечом картонным

Против житейской дрязги
Наши мечи- картонны,
Вооруженны лязгом
СлОва перед иконой...

Только Ему под силу
Свергнуть любое бремя,
То, что нас не убило,
После исправит время....

Слово моё не дышит,
"Версия для печати"
Вновь свод дождями вышит:
"Господи, может хватит?!"

Боль моя, осторожно,
Я не могу так дальше!..
"Переживу"?- возможно...
Ангел мой вновь "на страже!"

Снова перед иконой,
Сбитые в кровь колени...
Наши мечи-картонны-
Души, как будто тени....

2.01.21


Рецензии