Могу быть...

Могу быть старой и больной,
Могу быть юной баловницей,
Воздушной, лёгкой и шальной,
Простушкой и императрицей.

Могу быть злобною каргой,
Или сиять в лучах софитов.
Могу быть яркой и смешной
И для друзей всегда открытой.

Скучать не буду никогда,
Ведь даме свойственно меняться.
Не нужно осуждать меня –
Я буду жизнью наслаждаться.

28.12.2020


Рецензии