Сегодня обещали дождь

Сегодня обещали дождь,
А ты опять забыла зонтик.
Но знаю все равно придёшь,
Мне пустоту в груди заполнить.

Ты так проста, что я тебя читаю.
Твой взгляд и губы говорят о многом.
Ты влюблена—я это ощущаю.
Я для тебя являюсь новым Богом.

В твоих глазах искра и летний зной.
Тебе чужда со мной разлука.
И на губах твоих с помадой
Я прочитаю слово «мука»

Открыла сердце для меня
И мы лишь движемся по кругу.
Мне так чужда твоя беда,
Ведь отношусь к тебе как другу.

Сегодня все начнём с начала.
На небе светиться луна.
Прогнозы дождик обещали,
А ты приходишь без зонта.


Рецензии