Холодная отрава

ну он и «лапа» Новый год
холодная отрава
то клоунскую шляпу шьёт
то врёт про - будем здравы
про неизменную гульбу
и радость на подворье
ну что ты раскатал губу
старик загнёшься вскоре
загнёшься не узнав к чему
расшитые олени
двенадцать месяцев... тюрьму
родившемуся в пене
шампанское как тот шампунь
забалтываясь хмелем
от мушки шпанской бьёт латунь
до девки на панели
до ласточки календаря двенадцатой. По Блоку
там впереди… ох это зря
куда башкою в склоку
холодно режущую плоть тяжёлых излияний
не обогнать не уколоть не ускользнуть заранее


Рецензии