Снегопад

Щедро сыпет на землю с утра снегопад.
Хлопья снега спадают на крыши, деревья.
Сочиняю стихи, и, порой, невпопад...
Но я так благодарна за все, что имею!

Снег касается мягко изгибов ресниц...
В этот миг на душе ощущение счастья.
Так спокойно идти, иногда смотря вниз
На сугробы, что в свете кристально-блестящи.


Рецензии