Между строк...

Ты остался в году уходящем,
Равнодушно дорогу к тебе
Заметает сегодня летящий,
Белоснежный, безжизненный снег…

Я уже не держу те мгновенья,
Где я рядом с тобою была…
Изменилась, поставила цели,
С твоей верой стать сильной смогла…

И никто не узнает, как больно
Оказалось о счастье забыть,
Когда в мысли приходишь невольно,
Я себе запрещаю грустить…

Лишь в письме, что ушло адресату,
Между нежных, приветливых строк,
Слабость в том, что его не хватает,
Только бы прочитать он не смог…

02.01.2021


Рецензии