Когда короткий зимний день уходит

Когда короткий зимний день уходит
И вечер заполняется тоской,
Мы в Интернет тогда вдвоём заходим
И в виртуальности общаемся с тобой.

О чём сказать? Я сам не знаю право.
Ты мне сама, пожалуйста, ответь.
Где делось всё? Где та любовь-отрава,
Из-за которой можно похудеть?

Тебе скажу я! Добрый вечер, Алла!
Безумно рад, что память сберегла
Я помню всё, и мне не виртуально
О нас с тобой звонят колокола.


Рецензии