582. Благодарю за рифму

    
Благодарю Тебя в мольбе
За то,что рифму даришь мне.
Вот в рифме я опять застрял,
Но Ты молитве моей внял.

И снова понеслась строка,
Строка за строчкой в облака.
Стихи рождаются всегда
У Бога нашего тогда.

Когда врага мы победим,
Всю власть Иисусу отдадим.
Ведь Дух Святой живёт во мне.
Мы с Ним идём рука к руке.

Залог победы есть во мне.
Мы побеждаем день во дне.
Всё в Иисусовой руке.
И небеса не вдалике!!!

       Аминь.


Рецензии