Искусство вне политики

Искусство вне политики.
Пусть правят паралитики,
особенно, персона
с болезнью Паркинсона.

+

- Я за искусство чистое, а ты? -
спросил один поэт у радикала.
- А сам мараешь чистые листы
не для духовной пищи, ради кала!

+

С кем вы, мастера масскультуры,
закончив период гастролей,
начнете тюремные туры?
С Пригожинской фабрикой троллей?


Рецензии