Рогатый символ года

Бычок наш символ новый ,
И людям он не враг .
Он с виду лишь суровый ,
Ну , а в душе добряк .

На вид он мягче пуха ,
Хоть шкурой очень толст .
Не музыкален слухом ,
Как три копейки прост .

При том всегда послушен
Ну , иль почти всегда .
Здоровием и духом
Он крЕпок на годА .

Уверен я не будет
Перечить людям он .
И старых грустных будней ,
Мы не услышим стон .

Забудем все напасти
Что дал прошедший год .
Неси , БЫЧОК , нам счастье ,
Порадуй весь народ !

1.01.21.


Рецензии