Станки с ЧПУ и люди

Здесь человека труд рутинный
Станки собою занимают
И построенье форм и линий
В продукт реальный превращают.

Всё по рассчитанной программе
Исполнят с точностью микрон, 
Цепочка мысли многогранной
Мозгам компьютерным – закон.

Как много творческих людей
Прекрасный труд сюда вложили –
От созидания идей
До воплощенья сказки в были.


Рецензии