Кто управляет нашей страной

https://ok.ru/profile/562004004939

Страной действительно управляют двойники Путина, для каждого здравомыслящего человека это очевидный факт. Но почему тогда так много людей продолжают верить в его существование?А давайте зададимся вопросом: люди ли эти  верующие? Сейчас на планете осталось всего 2% людей (это древние великие души, которые пришли на Землю, для помощи человечеству и Планете перейти в пятое измерение), остальные  98% - это дракорептилии, биороботы и клоны. Дракорептилии захватили власть и для более простого управления массами заложили в них нужные программы. Поэтому то, что для человека очевидно, у биороботов и клонов не подвергается сомнению, программа не дает. Так что стоит задуматься тем, кто продолжает упорствовать в своей вере: кто я?


Рецензии