580. Что выше счастья

         
Что Бог даёт,то выше счастья.
Его любовь сильней любви земной,
И сила Божья сохраняет от ненастья,
И сердце наполняет Божий мир, покой.

Не может мир нам дать мир во вселенной.
Не может накормить голодных и рабов.
Лишь обещанья льются постоянно,
Дорогой,обещающей насытить моль,клопов.

Что взято в прахе, снова в прах уходит.
Кто сеет в прах,тот прахом и пожнёт.
Кто помышляет зло,того лишь зло находит.
Кто  роет  яму, сам  в  неё  впадёт.

Не лучше ль нам искать от Слова вечность?
Не лучше ль в вере нам спасения искать?
Не лучше ль сеять нам любовь и добродетель?
И счастье,радость в Боге пожинать.

Бог есть Любовь,Бог есть Спаситель!
Он учит нас лишь доброе сажать,
Чтоб в праздник жатвы мы вошли в обитель,
И чтоб плоды любви в руках могли держать!!!
                Аминь.


Рецензии