Мы кажемся себе всегда понятны

Мы кажемся себе всегда понятны,
Сомненья ставя только как укор,
На самом деле словно солнца пятна
Таинственный наш внутренний прибор.


И остается только сожалеть:
Одновременно всюду не поспеть.


Рецензии