Люблю...

Я ЛЮБЛЮ, И ЧТО ЖЕ ЭТО ЗНАЧИТ?
ЭТО СЛЫШАТЬ СЕРДЦА СТУК,
ЭТО ЧУВСТВОВАТЬ ДУШИ ДЫХАНЬЕ,
ЭТО ОЩУЩАТЬ ВЕСЬ МИР ВОКРУГ!
ЭТО ПАМЯТЬ ВСЕХ МОМЕНТОВ СЧАСТЬЯ,
ЭТО РАДОСТЬ, НЕЖНОСТЬ, ТЕПЛОТА!
ЭТО ОЖИДАНИЯ, МЕЧТЫ, ЖЕЛАНИЯ,
ЭТО СНОВА ВЕРИТЬ В ЧУДЕСА!
ЭТО ПОСТОЯННО ВСМАТРИВАТЬСЯ В ЛИЦА
И ИСКАТЬ ЗНАКОМЫЕ ГЛАЗА
ЭТО ВЕЧНАЯ НАДЕЖДА ВСТРЕЧИ!
ЭТО ЖИЗНЬ В КОТОРОЙ ТЫ И Я!


Рецензии