А в списке желаний... Только лишь понять тебя

Несмотря на всю боль , что я испытываю ,
У меня никогда не будет возможности тебя понять .
Открыть твою черепную коробку , прочитать что ты думаешь ,
Принять все эмоции до одной на себя .

Может быть , это и к лучшему ?
Это нормально , что некоторые вещи я не должен знать...
Не должен знать истории всех шрамов , больничную карту ,
Старые обещания и слова...


Но знаешь , я бы очень хотел ,
Посмотреть на то , как ты видишь себя .
Сойдутся ли наши картины ,
Простые ракурсы ,
Мысли , глядя на...

Как бы не были мы близки ,
Даже если я изучу тебя снаружи досконально ,
Мне не понять , что у тебя внутри ,
И это так неправильно .


Рецензии