Толпа

Пробирает мороз до костей, на деревья ложится мрак.
Я не лучшая из людей, а одна из толпы зевак,
Наблюдавших за всем с боков, не идущая наперёд.
Стих - не лучшее из стихов, строк хороших наперечёт.
Как и самых простых людей, по-простому желавших жить.
Мысль - не лучшая из идей, не попробовав воплотить,
А прокручивая в голове сто исходов простых идей.
Я всего-то стою в стороне, я не лучшая из людей.
И не надо ценить во мне то, чего, к сожалению, нет.
Этот город замрёт во тьме, но не я принесу свет.
На деревья ложится мрак, пробирает мороз до костей.
Я одна из толпы зевак, я не лучшая из людей.

Автор:Танцующая-В Ночи


Рецензии