С Новым годом, Для тебя...

Доброй ночи и хлопушек,
Кучу ёлочных игрушек
Поцелуев,обнимашек,
Много денежек в кармашек.

И любить и быль любимой.
Будь и сильной, слабой, милой.
Новый год так и даётся,
Кто в себе разбудит солнце,

Кто надежды и мечтанья,
Кто оберток обещания.
Все на свете происходит,
Кто - то ждёт, и кто находит.

Не теряйся только в чувствах,
Жизнь вторая есть в искусстве.
Жизнь ведь можно так прожить,
Просто быть или не быть.

Обижаться и гордиться,
Только это не годится.
Ты по чувству знаешь путь
И тебя не обмануть!

Жизнь одна и в ней вторая,
Обе важны в жизни, знаю!
Новый год встречаешь ты,
Радость песни и цветы
 
Принимай и будь счастлива,
Будь красива и Любима!


Рецензии