Три героя киноленты

Забавное чувство,
Когда тебе грустно.
В такие моменты
Во всех кинолентах
Ты видишь героев
С различным настроем.

Один лишь смеётся –
В душе его «солнце».
Второй же «советчик» –
К нему каждый вечер
Приходят соседи
За новой беседой.

А третий участник
В любой шумный праздник
Всегда наблюдает.
Он всё понимает,
Внутри «искалечен»,
Ведь в прошлом – «советчик».

Мы все изначально
Уже уникальны.
Хоть ждём свыше знака,
Наивны. Однако
Мы в чём-то похожи
С героями тоже.

2 января 2021 г.


Рецензии