Возможно

Возможно,
ты стремительно исчезнешь
мгновеньем боли
ушедшей любви,
когда-то сотканную нить
ударом топора
внезапно разрубив.

Забыв
стремленье жить
и победить
в слепой борьбе
бессонной, беспросветной ночью.

Пророчит,
злобой оглушенный,
перед тобою преклоненный
миг обид.

Палитр
любви ушедшей
не возродить дорогой млечной.
И возможное невозможно!
Ты будешь жить
мгновеньем дней тревожных,
бесконечно обреченных
на жизнь
в моем сознании,
с тобою обрученном.


Рецензии