Духовность думает о Боге

Духовность думает о Боге,
Жить учится у Христа,
Правда Его живёт в народе
Знающем слово лепота.

Запад отморозкам помогает,
На Донбассе вести войну
И результат заранее знает,
Кому надеть на шею петлю.

Шесть зим бэндэровцы пережили,
Убили десятки тысяч людей.
Экономику похоронили,
И от этого стали ещё злей.

Жгут православные Храмы,
На Украине дети сатаны.
И даже не скрывают свои планы,
Пьянея от невинной крови.
            *****


Рецензии