Поздравление

Тем, кто праздновал один,
Не от того, что нелюдим,
Может где-то задержались,
Госпожа иль господин,
Может нету настроения,
Не готово угощение,
Закружились, завертелись.
Может просто так хотелось
Поразмыслить на досуге
О дружке или подруге.
Подытожить, посчитать,
Погрустить иль почитать.
Написать стихи, портрет.
Иль в конце в концов с собою
Разобраться тет-а-тет.
Я желаю не грустить,
Всем и всё сейчас простить.
Что-нибудь да "накатить".
Выпить, даже закусить.
Неприятности, потери
Со старым годом отпустить.
Тут же прям из за стола
Улыбнуться в зеркала.
Если и была печалька
Сразу станет мал-мала.
Не один ты, не одна.
Ведь с тобою вся страна.
Все тебе желают жить,
Не болеть, счастливым быть.
Несмотря на все невзгоды
Если чувство есть - любить.
И пусть в этот Новый Год
Всё по новому пойдёт.
Вот под этим подписуюсь
Я, Танюшка, Пёс и Кот.


Рецензии