Встреча. Дуэт Саша Локоть и Галина Яловол

      ***    Ты далеко...
                Саша Локоть
               ----------------
            *
Ты далеко, ты очень далеко,
И я совсем один в зиме постылой.
И кажется - Нет перспективы никакой,
Сегодня, завтра... Вот как придавило!..
             *
Людей не счесть, но нет тебя средь них,
Уходят дни из жизни несуразно,
Давно с тобой не видел снов цветных,
Осточертело всё... Всё кажется напрасным...
             *
Мне мир не мил, в котором нет тебя,
В нём даже солнце ласково не светит.
Когда же ангелы нам встречу протрубят,
Когда воочию ты скажешь мне - Приветик?!.
             *
В хандру всё превратилось, в чехарду,
Как всё-таки всё в жизни этой зыбко.
Я встречи жду, с тобою встречи жду,
Мне б только увидать твою улыбку...
             *
А может Небо проверяет нас,
Чтоб научились мы ценить потерю?
Господь свиданье обязательно нам даст,
Всё будет хорошо, я в это верю!..
        *********************

    ***    Встречай,  люби ...
               Я  вся  в  твоей  власти ...
                Галина  Яловол

             -------------------------

* Напрасно,  милый,  грустишь  без  меня.
  Достань -  ка  лучше   из  шкАфа  гитару. --
  Пусть  Радостью  взорвётся  Тишина.
  Да  закури  гавайскую  Сигару ...

* А  я  приду  к  тебе ...  Ты  только  жди!
  Скучаю  по  твоим  Объятьям  Сильно:
  Целуй  меня   скорее  и  кружи.--
  Давай   станцуем  с  тобой  танец   Стильный ...

* И  я  Примчусь  к  тебе,  что  силы  есть,
  Чтоб  утонуть  в  глазах  твоих  надолго;
  В  моих ...  можешь  Желание  прочесть. --
  Его  ждала,  любимый,  очень  долго ...

* Улыбку  и  меня --  ВОЗЬМИ   всю,  всю:
  В  тебе  Растаю  я  каждой  клеточкой. --
  О,  Рыцарь  мой, --  Рабой  в  ногах  лежу ...
  Одного  лишь  боюсь :  Быть Отвергнутой ...

* Верю:  нас  НЕ  ЗАБЫЛИ  Небеса:
  Эрот  устроит  нам   Встречу  СТРАСТИ.
  И  уже  летят  к  тебе  Паруса:
  ВСТРЕЧАЙ,  ЛЮБИ  ...  Я  ВСЯ   В   ТВОЕЙ  ВЛАСТИ !   


       @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@   

       Галина  Яловол 4.


          
 


Рецензии
Гавайскую Сигару? - Из простых мы...
Да и на гитаре играть я не умею!

С улыбкой.

Саша Локоть   02.01.2021 19:02     Заявить о нарушении
Да не бери в голову, Саша,
Это мои шутки , но со страстью.

Галина Яловол 4   02.01.2021 19:08   Заявить о нарушении